• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:35 

Общенаблюдательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Племянник научился ползать и изобрел новую клевую игру: "Потряси системник - доведи Шелли до инфаркта". Срочно пришлось закрывать открытый системник железкой, чтобы он, не дай Ауте, не сунул туда руки или, тьфу-тьфу - голову. Еще один вариант игры называется - "Ткни кнопку - угробь курсовую" и "погрызи провода - попугай родителей".

От весело у нас тут, не поверите как)

01:48 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

01:28 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
А беспричинного не бывает.

03:02 

Скучательно-замерзшее

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Мне грустно и холодно. Грустно - потому что, а холодно, потому что из окна дует, а сил нормально закрыть эту чертову форточку мне не хватает, ибо это не форточка, а явно какой-то аццкий минипортал - мало того, что к ней не подходит половина ручек, так еще те, что подходят, проворачиваются. А еще в нее постоянно кто-то влетает - то синицы, то комары, то мерзкие волосатые серые бабочки. Того гляди, НЛО пожалует или демон какой - а она не закрывается!
Вот так и умру во цвете лет из-за такой глупой причины. Обидно!

Кстати, заметила странную тенденцию - все люди на морозе просыпаются, а я засыпаю. Это нормально? >_<

А еще я безумно соскучилась по пианино и по возможности нормально петь. Дома в последнее время все время кто-нибудь есть (при них я петь явно не буду), да к тому же - ребенок, в полный голос не размахнешься, не в полный голос - издевательство.
А с пианино вообще зло - мой родной, любимый инструмент, самый лучший из тех, что я вообще видела в своей жизни (я серьезно), стоит за стенкой и иногда даже играет.
Только вот стоит он в соседней квартире, и уже лет, пожалуй, пять.

Надо же, мне понадобилось шесть лет, чтобы снова захотеть играть после окончания музыкальной школы!

00:27 

Проблинкомовское

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
И надо бы написать что-то про Блинком, но не пишется вот)) Одно могу сказать - мне понравилось, была такая теплая-дружеская-домашняя атмосфера и ощущение "всесвои" вокруг. Ну и отдельные моменты, неважные, пожалуй, ни для кого, кроме меня.

Моментовое

А еще я забыла в танцзале свою пружинку-радугу. Пичаль Т_Т

00:42 

О Блинкоме

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудесных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок... веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида..

З.Ы. У меня есть НОГИ! И они болят(

04:46 

lock Доступ к записи ограничен

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:04 

Сонное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ыы, мне нужен специальный человек, который будет будить меня в одно и то же время, желательно даже утром, минимум недели две. Будить - и не давать засыпать обратно, потому что если я и дальше буду в выходные спать до двух, а в будни ложиться в пять и вставать в семь, я убью либо себя, либо окружающих в приступе жестокого ангнста и недосыпа.
Доспех к человеку должен прилагаться обязательно, потому что я спросонья такая сонная, такая злая, что меня можно запросто выставлять одну против вражеской армии.
А если я еще и голодная...

Дать, что ли, объявление в газету: "Требуется рыцарь для осуществления побудки прекрасной дамы. Обязателен доспех и беруши, а так же умение уворачиваться от летящих предметов. Обязательно ангельское терпение, моральная устойчивость и невосприимчивость к ругани..."

21:01 

Девочковое-удивлятельное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Нет, я просто поражаюсь логике мамы и сестры.
Значит, если я надену тупо черную юбку (даже не короткую!), майку (самую обычную) и встану на каблуки (не ахти какие высокие), то это "Ой, нет, слишком откровенно", а если эту мать-перемать мечту владельца столичного секс-шопа, то "о, то что нужно, в самый раз, ах, какая прелесть!".
Где логика, я вас спрашиваю? ><

23:47 

Стою на асфальте я, в лыжи обутый

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я человек-катастрофа. Мне постоянно везет на всякую хрень. Пожалуй, я даже конца света не увижу - потому что буквально за день до него мне на голову упадет бетонный блок, или там меня укусит ядовитый суслик, или еще случится какая-нибудь непонятная фигня. Обидно.
Собственно, к чему это я...
Про кота, Снегурочку и неожиданности

02:04 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса я взяла именно Шекспира темой диплома. Да, он восхитителен, да, я от него в восторге, да, он великий поэт и мне интересно, но черт побери!
Как можно говорить о неточностях стихотворного перевода произведений поэта, у которого одно слово можно перевести в нескольких вариантах и с разными смыслами/подтекстами?! Смысл предложения будет один, но окраска сменится. К тому же, оно в стихах - рифма, ритм и прочее тоже зависит. У Шекспира одно, у Пастернака другое, у Щепкиной-Куперник третье, мне нравится одно, классическим и верным считается другое, а у Шекспира в оригинале вообще третье, и как апофеоз все это, тем не менее, верно, — а-а-а-а, я с ума сойду!
Надо было брать прозу, надо было брать прозу, проклятое "мне это интересно" Т_Т
*вздохнула и закопалась в тексты*

01:09 

Метательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Борюсь с совершенно детским желанием написать сестре на шапочке для бассейна "ЙА РУСАЛКО!" несмываемым маркером.
*нервно грызет маркер*
Кто-нибудь, остановите меня!

16:47 

Размышлятельное о том, что имеем

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сегодня утром, пока я стояла в душе, чья-то добрая душа решила, что свет мне там ни к чему и выключила его. Пока я спросонья сообразила, что что-то не так, кричать о том, чтобы вернули обратно было уже поздно, а мне, собственно, все равно. В темноте я ориентируюсь едва ли не лучше, чем на свету, так что разницы нет никакой. Но это так, присказка.
Вообщем, некоторое время спустя мне подумалось, что вот так стоять с открытыми глазами и видеть только темноту - очень странно. Я моментально представила, что это не свет в ванной выключили, а я ослепла, и что все, хана - я теперь ничего и никогда не увижу. И мне стало страшно, по-настоящему страшно. А все почему? А потому что я помню, как все это должно выглядеть. Вот так трогаешь рукой - занавеска. Мокрая. Розовая. Это я знаю, что она розова в белую полоску, но не вижу. Или вот, другой рукой - шампунь. Тоже розовый. Вот на нем тут написано всякое - я даже помню, что написано - но не вижу. Кафель в ванной - не вижу. Коврик - зеленый, пушистый, кот на нем сто процентов дрыхнет, рыжий - знаю, слышу - но не вижу.
Ужасно, бррр. Сразу захотелось дико закричать.. или чтобы свет включили хотя бы.
Когда болела, мне отшибло обоняние. Буквально на пару часов - но паника при осознании того, что я не чувствую запахи ВООБЩЕ была жуткой.
Вот и подумалось.. я ведь прекрасно, если что, могу обойтись без зрения. Я и сейчас могу без него обойтись - хреново, но могу - я слышу, чувствую и прочее... А вот без слуха мне будет куда как хуже, потому что представить себе мир, где нет звуков я до сих пор не могу.
Или без обоняния. Без чувства вкуса - жалко, конечно, половина красок пропадет разом - но переживу. Бех тактильных ощущений.. гм. Я даже на гитаре учиться не отваживаюсь именно поэтому - потеряю чувствительность пальцев и что тогда будет? Вот ужас-то.

Я вообще уникум - из ничего сделать себе трагедию и вогнать себя в состояние паники за две минуты -это, несомненно, талант. Жаль, бесполезный. :D Осталось научиться делать прически и салатик.

А ведь живут люди - и слепые, и глухие, и без обоняния и прочее, и прочее. И как-то обходятся.. это какая должна быть сила воли, чтобы выдержать такое? Если еще от рождения глухой или слепой - это, как мне кажется, легче. А вот если потерял зрение после какой-нибудь травмы? Видел мир, наслаждался - и на тебе, все. Хватит. Досмотрелся.
Буквально преклоняюсь перед силой воли таких людей. Вот применительно к себе - даже не знаю, выдержала бы я.

04:31 

Печальное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Мда, не быть мне эльфом...
Я могу месяцами терзать себя диетами, неделями питаться один раз в сутки, до смерти пугая родителей или несколько дней не есть вообще, но, гхыр, все бесполезно.
Если мне в полпятого утра захочется бутерброд с колбасой - я пойду и сделаю себе бутерброд с колбасой, и съем его, и мне будет вот совершенно плевать, что после шести вечера есть нельзя и вообще, ночью есть вредно.
*печально жует и разглядывает себя в зеркало*
Нет, это точно бесполезно. Похоже, мечта об идеальной фигуре так мечтой и останется.
Зато я могу есть бутерброды в пять утра, а они - нет, бугога. >_<
Хорошо еще торта не захотелось, а то бы печь пришлось...
Пойду я спать лучше.

23:39 

Вопль души

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
"Снег-снег", "метель", "снег-снег"... ГДЕ?! Черт побери, где снег?! Вы что, все в параллельной реальности живете? Это нечестно, я к вам хочу, у меня тут осень, дождь и грустно, что за фигня?!

00:41 

Задумчиво-ворчательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Дома не пол, а настоящее минное поле - игрушки племянника разбросаны всюду, котами гоняются туда-сюда и обнаруживаются в совершенно неожиданных местах. И в совершенно неожиданное время.
Ночью на кухню лучше не соваться, по-крайней мере, без фонарика - обязательно под ногу подвернется что-нибудь. И ладно бы просто подвернулось - так нет, оно же еще и с музыкальными эффектами!
Позавчера это был тигр. Обычный такой с виду тигр, игрушка, во включенном состоянии - ржет и переворачивается с помощью хвоста. Все бы ничего - только ржет он истерически, каким-то сатанинским смехом, минуты две, а срабатывает (если включен) от малейшего прикосновения. Вот сестра его забыла на кухне включенным - а я вечером потопала за чаем и (естественно), споткнулась об этого тигра, так его разэдак через все полосочки...
Пока оклемалась от испуга и слушала дьявольское "Муа-ха-ха, муа-ха-ха-ха-ха!!!" и "тззз-ччш-бум, тззз-чшшш-бум" (это с такими звуками он переворачивается), думала, что меня тут же на месте и убьют, для принесения в жертву волшебному кролику Аццкому Тигру. Ну и чтобы по ночам не шумела.
Хорошо еще что именно я на него наткнулась, я-то привычная, а если бы кто другой? Удар же хватит.
Тигра я наутро схитила и спрятала в глубинах своей комнаты - такая дьявольская штука явно мне пригодится, а он все равно никому не нравился, бедняжка.

Вот сейчас снова выбралась на кухню - наступила на какую-то хрень, и она мне стала играть колыбельную. Причем не сразу, а с запозданием - я успела дойти до чайника и тут оно как запиликает! Это не тигр, конечно, но... вы когда-нибудь задумывались, насколько жутко звучит тихая детская колыбельная ночью, в темноте, в пустой квартире? >_< Я за две минуты успела себе навоображать такого, что мне захотелось сбежать в свою комнату и забаррикадироваться там с лопатой.

Вот возьму и отомщу - подарю племяннику на Новый Год барабан. Или бубен. Он стучать любит, вот весело будет!
Главное, на кухне его не забывать.

00:17 

Про плоскогубцы и депрессию

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Вот сейчас очень-очень хочется трагично заорать что-нибудь вроде "Господи, ну в кого же я такой урод?!" и "Ленивая криворукая идиотка!" и в лучших традициях голливудских фильмов с рыданиями швырнуть в зеркало подушку, чтобы оно так дзынь! - и на осколки, красиво так.
Останавливает то, что заорать хочется обе фразы, вместе они звучат недостаточно пафосно и трагично, а выбрать какую-нибудь одну я не могу. К тому же, подушки под рукой нет, зато есть нож, отвертка и плоскогубцы, а разгрохать зеркало плоскогубцами, согласитесь, как-то недостойно юной леди в припадке пафосной депрессии.
Плоскогубцы всегда рушат души прекрасные порывы. Надо их всегда с собой носить. Чуть захотелось сделать какую-нибудь глупость или там убить кого - а плоскогубцы тут как тут! И сразу либо расхочется, либо будет оригинальное орудие убийства...

Теперь понимаете, почему в женских сумочках всегда огромная куча совершенно ненужных с точки зрения мужчины вещей? Ха!
Как раз на такие случаи.

23:24 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Самым что ни на есть скотинским образом не работает аська. Похоже, это заразно - вчера у Эрики, сегодня у меня.. Бойтесь!

01:19 

Офигевшее

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Эта скотина мне приказывает!

Приходит мне сейчас оповещение вконтакте, а там зазывалка на какую-то игру и собсно приписка: "Твой друг обогнал тебя в дружеском рейтинге. Вернись в игру и побей его рекорд!"

Как мило. Не хватает только слова "Немедленно!" и обращения "жалкий раб" в конце, или там "гнусный человечишка, ты бессилен противостоять моей мощи, делай, что я говорю!"

*ворчливо* Мало мне аваста с его "Обнаружен вирус. Не паникуйте. Сделайте то-то. Нажмите э
то. Сделайте то-то"...

Прямо-таки восстание машин. Они явно готовят какую-то пакость и скоро захватят мир...

00:36 

Именное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Что у людей в последнее время за странная тяга - называть меня по имени?!
Ну вашу ж рыбу тазом над унитазом, люди.. как бы вам объяснить-то...

Читать много личного про имя

Волчье солнце - луна

главная