• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:43 

Злобно-невысыпательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Воистину, тем малолетним визжащим идиоткам, что уже четвертый час изображают пение под моим окном сейчас чрезвычайно повезло, что у меня нет гранатомета.
>_<
Я уже говорила, что ненавижу звук женского визга?

21:20 

Лытыдыбровое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сходили с Ри на Гарри Поттера и Принца Полукровку. Ну, что я могу сказать... лично мне понравилось (я, как последняя блондинка, аж постыдно расплакалась на моменте смерти Дамблдора - там было так трагично, так трагично). Гендальф Дамблдор воистину жжот, а ворота в Морию в пещерке они зря не поставили! ^^
Спойлер

З.Ы. Квенту на Пятую Стихию приняли, в сетку внесли - ураа! ^_^ Еще один интересный мне характер. Если удастся так, как прежний - это будет клево)

01:12 

Цопнутое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
– ... безмотоpное тpанспоpтное сpедство...
– Пешкаpус.
– На букву «т» !
– Топтобус!

21:16 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Коты устроили кладбище мух на моем подоконнике!
Прихожу домой, захожу в комнату - а там штук десять дохлых мух аккуратно распределены по поверхности
>_<
Охотнички, млин.

00:46 

Задумчиво-мерзостное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сегодня в метро прямо передо мной стояла девушка. Стояла, держась тонкой ручкой за поручень и неловко балансируя на двеннадцатисантиметровых шпильках. Блондинка, ухоженная, хорошенькая, в ультракоротком черном платьице - я, грешным делом, подумала, что это просто туника, под которую забыли надеть юбку.
А на сиденье сидела то ли ее мать, то ли ее взрослая подруга. Так эта девочка то и дело наклонялась с матерью/подружкой поболтать. И хорошо так наклонялась - короткий подол мгновенно полз вверх, полностью открывая взгляду ножки в чулочках и наполовину - полуобнаженную попу в стригах.
На девочкину попу, радостно скалясь и совершенно не стесяняясь, смотрела вся мужская половина вагона. Женская благородно отворачивалась.

А я сидела и думала - интересно, она и правда считает, что это - нормально? Неужели ей и в самом деле приятно выставлять себя на обозрение таким вот образом? Совершенно чужим, незнакомым людям в метро.. Уж не знаю, сколько там эротики - по мне смотрелось откровенно грязно. Как шлюха дешевая, честное слово. Вы не подумайте, я ничего против мини не имею. Но если надела ты короткое платье - да еще такое короткое, что "платьем" его язык назвать еле поворачивается - ну воздержись ты от акробатических упражнений, тем более в общественном месте! Неужели в самом деле приятно чувстовать на себе липкие, похотливые чужие взгляды? В которых явно не читается ничего кроме "я бы ей вдул", да простят мне мои читатели вульгарный слог.

И если уж надела гиганские неустойчивые каблуки в метро - ради Ауте, сядь!! Мне на тебя смотреть же жалко, того гляди либо упадешь, либо упадешь и сломаешь ногу!
Чесслово, я ехала и была готова в любой момент просто ухватить сию мадам за шкирку или что там подвернется, если вдруг падать начнет.


Не понимаю я этого. От слова совсем. Умение красиво одеваться - не меньший талант, чем умение красиво раздеваться. Какой смысл всем и каждому сразу и беззастенчиво выставлять напоказ все, что у тебя есть? Охота показать красивую фигуру? Так чего там - красивую женщину хоть в паранжу замотай - все равно ее видно будет. По грации, по движениям, по едва заметным касаниям ткани к телу, по походке..


Я остала от жизни, запуталась в комплексах и ничего не понимаю, да?

00:01 

Чувствовательное-размышлительное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я честно не понимаю, что хорошего находят в эмпатии экзльтированные томные девочки. Закатывают глаза, загадочно вздыхают, обдают тебя ароматом пряных, сладких духов и таким трагическим шепотом: "Ты знаешь, я ведь эмпат. Я все чувствую. Вот всех людей, как вижу - так чувствую, представляешь? А еще у меня дар, я могу видеть в душах. А еще у меня прабабка ведьма. А еще бла-бла-бла, бла-бла-бла, тонкая душевная организация, все-то вижу, интуиция на уровне", и вообще непонятно, как ты, девочка, с такими способностями, еще не надела латексный комбинезончик и не полетела спасать мир от зла и гадостей.
Или с ума не сошла, что, имхо, вероятнее. >_<
Что, что в этом хорошего? Ну в упор не вижу. Раньше я сама считала такое особым даром, каюсь, теперь считаючуть ли не наказанием. Это ужасно.
Чувствуешь, что человеку плохо, что человеку больно, а он далеко - и ты ему помочь не можешь. Чувствуешь, что он там воет от одиночества - а прийти, обнять или просто посидеть рядом не можешь. И ведь сидишь с ним в аське, разговариаешь, отвлекаешь, на себя перетягиваешь - а у самой в душе так и крутит, такая метель и вьюга, что хоть вешайся. Одно хорошо - если успокоить удасться, а так еще и ночь целую сиди с не своими переживаниями и болью.
И ведь не свое - куда чаще. Сидишь, бывает, у костра в лесу, компания хорошая, тебе весело и хорошо - и внезапно такое накатит: грусть, тоска, либо просто беспричинная злость. И ты, простите, вахуе, сидишь и соображаешь - что ж такое-то, чего я злюсь-то? Мне же хорошо, и друзья кругом, и тепло, и сухо, и комары не жрут. Почему мне так погано?
И только потом доходит, что чувства, которые сейчас испытываешь - не твои. И, что самое худшее, ты запуталась в них, как в паутине,и не можешь отделить свои переживания от чужих. И не знаешь, кому ж из веселой компании так сейчас фигово, что тебя вот такими вот откатами прикладывает.
И ведь что примечательно - как бы человек не старался показать, что ему весело и у него все в порядке, ты ведь все равно чувствуешь. Такой поганый червячок внутри -"не-ет, милок, не проведешь". Хоть смейся тут, как в истерике, хоть танцуй, хоть улыбайся, как монстры-рты в рекламе Дирол - а все равно не скроешь. И от этого иногда даже стыдно становится, как будто подсматриваешь то, что тебе смотреть нельзя. Ведь прячет, значит, не хочет, чтобы кто-то знал.
И остается только не вмешиваться, надеясь, что этот кто-то сам помощи попросит, когда захочет - либо же всеми силами стараться привести его в хорошее настроение. Ну, благо это мы умеем, это не так уж сложно.
И вот что хорошего в таком - не понимаю. Прячься, не прячься, общаться с людьми все равно придется. Знаете, как трудно улыбаться в лицо человеку, которому плохо, чтобы не выдать то, что ты знаешь его тайну? Во-от.
Иногда идешь по городу, а тебя просто окатывает злыми, неприятными, колючими взглядами и ощущениями, аж поежиться хочется. Или мурашки по телу - брбрбр .
Вообщем, не знаю как там у экзальтированных девочек с браслетами на тонких запястьях. Вероятно, у каждой такой монеты есть обратная сторона, но тогда почему про нее не говорят?

З.Ы. А еще одно свойсто - что людей-то тоже чувствуешь. Бывает, глянешь просто на человека - и он тебе понравится. Несмотря на его дурной характер там, болтливость, чрезмерную колкость и язвительность, занудство или еще какие черты. Несмотря на то, что в кругу знакомых его считают кем попало. Нравится - и все, не такой он/она, как про него говорят - я чувствую.
С не нравится - тоже. Никогда не было так, чтобы человек, который мне сразу не понравился, оказался хорошим.. ну, по-крайней мере, для меня. И в интернете с аватарками - бывает, глянешь раз на новичка на форуме - и не общалась ты с ним, и вообще, только пришел человек - а уже все. "Не нравится", как с пресловутой Иштарой. И умница, и красавица, и чувство юмора есть, и все-то есть - ан нет. И тут уже ничего не поделаешь.
Впрочем, это все больше личные заморочки. Я все-таки не разбираюсь ни в чем особенно, говорю только по собственным ощущениям.

Похоже, я все-таки пополнила собой когору экзальтированных девочек >_< Прискорбно.

18:56 

Интересовательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Господамы, а есть ли среди вас кто-нибудь, кто учил латынь?

Как будет на ней звучать фраза "Этот ежик взрослеет и тащит таракана?" ^^

00:04 

Регата 2009

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Это было круто :D Я сгорела вусмерть, плечи болят, ноги гудят, но черт побери - это было потрясающе!
Да-да, я уже говорила, что я кораблико-маньяк
Фотки будут либо позже, либо завтра, возможно - в нескольких частях - очень уж их много, хочется показать все-все-все))

Ну разве что...

00:55 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Гм, уже третий день подряд меня стабильно отключает на клавиатуре.
Показательно, правда? ><

23:10 

Одномоментное-размышлительное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Красивые мужские голоса вводят меня в подобие транса. Если у моего собеседника красивый голос (пусть и только по моим меркам), я могу сидеть, смотреть вникуда и слушать, развесив уши неопределенно долгое количество времени - просто слушать, пока он не закончит. И совершенно неважно, что он в этот момент будет говорить - хоть читать лекции по матану, хоть признаваться в любви.
На красивые женские голоса эффект куда меньший - вероятно потому, что слышу я их куда чаще.

21:52 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Интересно, каким это образом я умудрилась посадить голос? >_< Второй день хожу и сиплю, как издыхающий патефон. >_<
Учитывая, что голос - это единственное, что мне в себе нравится, то это трагедия чуть ли не вселенского масштаба. :D

Кто со мной одиннадцатого на возвращение парусной регаты? ^^ Пойдемте, а? Там будет куча кораблей *__* (да, я парусниковый маньяк, я в курсе). Где вы еще такое увидите?

З.Ы. Одиннадцатое - это ведь суббота, да?

02:08 

Отчетное, о Золотой Эпохе

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Что я могу сказать о прошедшей игре? Перво-наперво то, что на фразу "Ваше Величество, корсажик!" у меня выработался условный рефлекс. *быстренько отдернула невольно тянущиеся у груди лапки* В следующий раз вместо того, чтобы пришивать к корсажу крючки, я зашью его намертво, чтоб не расстегивался, когда не надо.
Впрочем, это мелочи. К остальному.. игра прошла. И для меня - прошла неплохо. Было много косяков и несыгранных линий (в частности, из-за одной ошибки у меня практически полетела линия былой любви с волком, вытянуть которую удалось еле-еле, и незначительно, а жаль). Безумно жаль, что конец оказался таким смазанным - после постоянно нарастающего в связи с грядущим захватом мира напряжения просто-напросто ритуальчик и исчезновение магии вообще кажется очень обидным. Чрезвычайно обидно за несостоявшийся бал у Снежной королевы - столько задумок погибло!
Но в остальном - все было замечательно. Была восхитительная компания - потрясающе красивая Эрика, очаровательная язвительная Миали, Великий Кормилец Денис (спасибо ему огромное, без него мы бы умерли в лесу от голода, холода и под дождем), едкий Ариан со своими комментариями - я безумно рада, что со всеми вами познакомилась, и, если честно, уже дико скучаю))
Для меня игра больше запомнилась атмосферой и ощущениями. Нарастающее в течении всех трех дней напряжение, решение "мое королевство даже при захвате мира сломают только через мой труп", приглушенные разговоры, подслушанные сведения, вежливые улыбки и поклоны, кулуарки, прячущиеся за спиной, догадки и теории, телохранители и косые взгляды.. вот это было неподражаемо.
А теперь немного персонажного.

Рассуждательное

А теперь специально для Эрики

Цитатник

А фотки будут позже, отдельным постом. ^__^

20:40 

Послеигровое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Хм, знаете, может, "игра и не очень удалась".. Но мне понравилось. И компания у нас была просто потрясающая. Ребята, спасибо вам, я хочу к вам назад!
Ко всем без исключения. ;)
А полноценный отчет будет попозже)

20:34 

Предыгровое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Мда-а.. Чувствуется, заблужусь я, не дойдя до полигона >_<

02:54 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
В такие ночи мне хочется повесится, чтобы не выть от тоски и одиночества и чтобы не забивать френдленту тупыми депрессивыми постами>_<
И зачем они так часто...

Я мало пишу в последнее время, мало говорю и много думаю, простите) Творческий кризис, чтоб его, не выжать из себя и строчки, хоть и есть мысли. Я обещаю исправиться.
З.Ы. И да, я помню о тех постах, которые обещала написать. Помню и напишу, как только приду в более-менее приличное настроение.

02:31 

Штука на выявление гуманитариев

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Нашла чудесное :D Прям хоть на аватарку ставь, чесслово :D


16:33 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Чего-то читаю-читаю, и ни-хре-на не запоминаю. Глаза по строчкам бегают, смысл мозг осознает, а спроси, что прочитала парой абзацев выше - не отвечу. >_<
Блё ><

З.Ы. Читать материалы к зачету не хочется, а новую сказку написать - хочется. Ну почему всегда так невовремя?!
Учи, дура. Учи! Ну хотя бы почитай..
запись создана: 11.06.2009 в 16:14

02:31 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ругайте меня, ребята, ругайте >_< Я плохая и нехорошая!
Мне нужно сдать этот треклятый экзамен!

З.Ы. Только не дурой!
З.Ы.2. И не идиоткой!! ;)

00:15 

Майское

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
 


Волк сошел с ума? Волк жует траву!

11:16 

Задумчивое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
"Удачи желают неудачникам" - глупая , дурацкая, неправильная фраза. И откуда только пошла..

Волчье солнце - луна

главная