Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

О насущном

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я вчера помыла окно и повесила новую занавесочку. Она такая драненькая, полосочками, и на ней бабочки.
И это офигенно ^^

21:56 

Я просто оставлю это здесь

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

20:06 

Приступ необходимого расстройства

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Обстригла волосы. Аж на пять сантиметров. Теперь снова короткие, я в приступе печали.

Криво, конечно, но как есть.
С ночи чувствовала, что надо, и что именно мне, самой - никому другому.

ФАКИНГ ЩИТ, СЛИШКОМ КОРОТКО! Т___Т

21:41 

Вместо отчета с прошедшей игры

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
В тот самый момент, когда владыка-демон Адам Велиал, которому по шкале демонических корон присвоен второй уровень, обрушил на город Мск огненный дождь, в НИИ РАМН аппараты, следящие за атмосферой планеты и ее орбитой, зафиксировали смещение нескольких сотен небольших астероидов с орбиты пояса астероидов, которые нанесли точечный удар на территории РФ. В этот же момент среагировала аппаратура, определяющая наличие психологических аномалий (демонов). Аппаратура проинформировала отдел о том, что в мир пришел демон третьего уровня, который через несколько минут в связи с резким всплеском психосоматической энергии поднялся до второго уровня. Руководство НИИ РАМН, которое в этот день получило от специального отдела города Мска запрос на использование Царь-пушки, снарядило команду, которой было приказано срочно отвезти ядро непосредственно к месту расположения этого артефакта. Высшие саны церкви, получившие от священника отца Александра сообщение о появлении демона в Мске, среагировали мгновенно, получив от НИИ РАМН доклад о том, что ситуация вышла из-под контроля и уровень демона намного более высок, чем было сообщено ранее. В связи с этим канонир Царь-пушки, специально обученный монах, был направлен в Москву. Через четыре часа после уничтожения Мска Царь-пушка дала залп. Демон второго уровня и уже призванные им миньоны были низвергнуты в ад, а все темные сущности на территории РФ отправились за ними. Не уничтоженные сущности, крепко привязанные к своим местам, подверглись развоплощению служителями культа, которые после выстрела Царь-пушки удвоили свои силы.
Сотрудникам специального отдела по борьбе с магическими преступлениями города Мска и высланному ему в помощь спецотряду города Москвы, специально сформированному для этого, посмертно присваивается звание Героя России.
Отец Александр, проявивший истинную веру и приложивший все силы для предотвращения неминуемой катастрофы, канонизирован как святой мученик Александр Мский.
Руины города Мска превращены в мемориал, который призван напоминать людям о том, что все тленно, лишь душа вечна и вера наш надежный оплот в борбье со злом.
19 мая 2012 года было зафиксировано первое в мире появление демона второго уровня и его успешное изгнание с минимальным количеством жертв.

Фак йеах!

15:29 

Мордопоказывательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

С прошлых выходных. Спасибо Миа за прямые руки!

21:56 

Обрывочное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я просто оставлю это тут. Ну, в качестве маячка, что я еще жива и у меня (тьфу-тьфу-тьфу), все нормально, а то устроили мне тут весенний гон ПЧ!
Как только у меня пройдет о-жтзни-неписец, я обещаю исправиться. А пока - огрызочек из старого.



...Над городом уже сгустились сумерки, но оборотни и Алекс успели выехать вовремя. От ворот Мстивой сразу взял в галоп, стремясь уйти как можно дальше. Ехали они в полном молчании - кузнец был вымотан, сосредоточен на дороге и вообще, думал о чем-то своем, изредка кидая взгляды на быстро темнеющее небо, Зимка просто молчала, крепко вцепившись в поводья - она еще не отошла от драки с лже-инквизиторами.
На привал остановились через несколько часов, когда уже совсем стемнело и ехать стало почти невозможно. Волчье зрение там, не волчье... Алекс догадывался, что Мстивой просто уже не может ехать дальше без отдыха.
Ужин прошел тоже в молчании - разговаривать никому не хотелось. После еды Мстивой буквально заставил Зимку выпить какое-то зелье, выуженное из ее сумки, и усталая девушка заснула через несколько минут. Устроив ученицу на своеобразной лежанке из еловых лап, оборотень отошел обратно к костру, сел и устало сгорбился (чего при ней себе не позволял) разом став выглядеть на несколько лет старше и на порядок - вымотаннее.
- Ложился бы ты тоже спать - заметил Алекс. - Я посторожу. Разбужу если, что.
Парень, разжившись сухарями теперь коптил их на костре и тихо хрустел, глядя на скачущее пламя.
- Успею еще. - Мстивой устало потер глаза и отхлебнул что-то из фляжки, которую достал из сумки. Судя по резкому запаху, опять какое-то зелье. - Ты это... Давай, выкладывай. Хватит в прятки играть.
Морэ!

17:54 

Картинковое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

20:11 

Бредово-эксперементальное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сидя на занятиях в понедельник, с утра, я бесцельно водила карандашом по бумаге, а после, опомнившись, все-таки соизволила посмотреть, что же я накарябала. Итог - несколько задумчивое состояние, потому как я, не соображая, писала слова, возникающие в голове, совершенно не отдавая себе в этом отчета.
Подумалось, что это все-таки довольно интересный эксперимент, тем более, что результат получился у меня весьма странным и пугающим. Так что я решила повторить снова:

Для желающих повторить - надо совершенно-совершенно расслабиться, выпустить все мысли из головы и писать первые всплывающие в мыслях слова. Вот так:

Паук, кристаллизация, ясмин, наваждение, инремедия, аллергия, новшество, остров, дорога, лови, радость, маакфи, пряность, инагурация, раритет, трава, варган, гранат, террариум, территория, терапия, улика, литера, гаргантюа, организация, лов, верность, дар, лист, шовинизм, маразм, рассеянность, лассо, ласка, неправда, обида, шоссе, фрактал, навигация, гипербола, оператор, интеллект, трусость, трата, шаг, граната, титан, нарыв, вьюга, интерес, сон, сова, длань, шашка, антракт, примарх, химера, арганум, асфальт, астарес, лиса, экспедиция, антоним, астролябия.

Ну, пожалуй, хватит. Знаете, мне даже страшно перечитывать - самой себе я могу поставить диагноз уже по двум словам "Маакфи" и "Организация". :D
Иногда мне кажется, что я шизофреник. Иногда это правда.

Не обращайте внимания, этот бред скоро пройдет. И да - это совершенно личный психологический тест, меня никто не нанимал и я не работаю на иностранную разведку. И на разведку инопланетян тоже

З.Ы. Надеюсь, вопрос "О чем ты думаешь", когдя я молчу, мне больше задавать не будут, да. А то ведь я могу выдать все, что у меня в голове, но уже вслух.

16:54 

Флешмобовое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ну, раз на то пошло, я тоже напишу. Тем более что давно на эту штуку облизываюсь.
5 внезапных (случайных, неожиданных, интересных) фактов обо мне.

Читать ужасное

С прискорбием делаю вывод - я безумно люблю трындеть о себе. Может, разродиться флешмобом на сотню фактов? Пятерки мне явно мало...

17:43 

Флешбековое и вообще

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Когда я только завела дневник (это, дай бог памяти, 2006 год божемойбожемойятакаястарая) и пару, кажется, лет назад, я тут писала про то, что за мной в метро бегают странные женщины. Бегают, причем, буквально - один раз влетали за мной следом в вагон, в закрывающиеся двери, с криками "Девушка! Девушка, подождите!", каждый раз вгоняя меня в панику - а вдруг я что-то сделала плохое? Толкнула кого на рельсы и не заметила, мало ли. Ну или ручку уронила из заднего кармана. Всякое бывает.
Женщины эти были представители некой художественной галереи и они очень, очень настойчиво упрашивали меня прийти к ним, дабы художники этой галереи увековечили мою морду лица на портрете, ибо "очень необычный у вас тип". Пожалуйста, мол, пожалуйста, обязательно приходите, вот, возьмите проспектик...
Да-да-да-да, кивала я, брала проспектик, совала его в очередную книжку и бежала на лекции.
Не видела этих теток я уже года два-три. И тут - на тебе.
- Девушка! - зычно окликнули меня в метро. Я аж подпрыгнула - ну точно, столкнула кого-то. Как вы уже наверное поняли - это один из затаенных моих страхов, только увеличивающийся с каждым разом. Однажды я, читая на ходу, умудрилась уронить на рельсы метро книгу и с тех пор если у меня что-то в руках, я вцепляюсь в это что-то мертвой хваткой, как бультерьер. Но это к делу не относится.
- Девушка! - женщина в черной куртке догнала меня сзади и уцепилась за рукав, тщетно стараясь подстроится под мой кавалеристкий шаг. Не успела я начать отпираться, мол, я случайно, как она выпалила - А мы вас на портрет звали, я помню! Вы приходили?
- Нет. - ошарашенно промямлила я, поскольку последний такой случай произошел, как уже говорилось, около двух лет назад.
- Почему? - огорчилась женщина, но тут же снова воспряла. - Вы обязательно, обязательно приходите! Вот, возьмите проспектик...
Проспектик я взяла, привычно пропустив мимо ушей теткино бла-бла-бла насчет "необычного типа лица" (что там необычного, я не понимаю до сих пор, нормальное лицо, круглое, нос - одна штука, рот - одна штука, глаза серые, обыкновенные - две штуки) и поспешила скрыться в спасительном вагоне. На этот раз за мной никто бежать не стал, но женщина до закрытия дверей стояла на перроне и ободряюще улыбалась, так что я поспешила уткнуться в книгу.
Так вот, что я хочу сказать. Черт знает, как эти женщины меня находят - может, на мне в астральном плане висит огромная метка, на которой большими красными буквами написано "ОНА ЗДЕСЬ!", может, это чисто воля случая. Черт с ним, с типом лица, чесслово.
Но вот самооценку и настроение эти женщины мне регулярно на пару пунктов поднимают, так что спасибо им за это. ^^

16:23 

Мимолетно-отмечательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
И надо бы что-то написать, да вот что-то не тянет совсем. В общем и целом, можно сказать, что у меня в жизни (если не считать незначительных и значительных неприятностей) сейчас примерно так:


16:44 

Гиацинтовое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Гиацинтов много не бывает. У меня они есть - пусть и у вас будут, и побольше, побольше, тем более, что повод есть. С праздником!



Они просто одуряюще пахнут. На всю комнату и немножко коридор. Мррр ^_^

16:54 

Прасны, мимолетное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Мне сегодня приснилась женщина-дварф в розовой военной форме. Нежно-розовый китель и черная строгая юбка-карандаш, в совокупности с комплекцией и лицом сурового военного рыжеволосого дварфа. Не помню, была ли у нее борода, но волосы были жесткие и волнистые, ростом она была мне примерно по подбородок.
В целом, ничего особенного, конечно, но РОЗОВАЯ военная форма женщины-дварфа в составе спецотряда, который поголовно затянут в черное... это впечатляет, да.

01:31 

Праката, тревожное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Господамы, у меня возникла серьезная проблема.
Пропал кот. Который рыжий, Венька.
Что характерно, пропал дома. Но дома его нет. Мы за сегодняшний день перевернули всю квартиру: кота нет под ванной, на шкафах, в шкафах (во всех комнатах), в ящиках шкафов, под диваном, под креслами, под кроватями, в кроватях, под столами, за столами, под тумбочками, за занавесками, за вешалками, под коврами, обоями и плинтусами, в ящиках с игрушками, под ванной и ванной, за унитазом, в общем с соседями коридоре, в шкафу в том же коридоре и за тумбочками там же, у соседей, у других соседей, в коридоре, где лифт, в коридоре, где мусоропровод и балкон. За весь день он ни разу не вышел ни поесть, ни в туалет, ни просто размять лапы.
Я, если честно, в панике - куда могло деться животное? С балкона он не выпадал. Из форточек тоже.

Пойду в подъезде искать.

З.Ы. В подъезде нет. Проехала по всем этажам, залезла во все общие коридоры - ну нет кота.

Дорогое Мироздание! Верни животное! Это не смешно!

АПД. Нашелся, зараза. Только что, поехала вешать объявления - мол, спасите-помогите, пропал кот, а эта скотина на десятом этаже морду в лифт сует. И ведь проезжали же все этажи, обходили все! Попросился, что ли, на ночь, выпустили...
Фух.
Принесла домой, сидит, жрет. Уу, морда рыжая. Испугал >_<
запись создана: 11.02.2012 в 23:17

20:46 

Знаковое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
- Дорогое Мироздание - сказала я в четверг вечером, возвращаясь домой. - По-моему, я не тем в жизни занимаюсь. Я не знаю, что мне делать. Пожалуйста, дай мне знак.
"Да пожалуйста!" - подумало Дорогое Мироздание. - "Что мне, жалко что ли?"
И уже в пятницу вечером меня уволили.
Весьма наглядно, ящитаю :D

Но все же на будущее - давай мы не будем так радикально, а? А то я даже не поняла, в чем фигня. Достаточно было бы просто написать на небе большими красными буквами "СВАЛИВАЙ ОТТУДА, ДУРА!"
Впрочем, так тоже неплохо.

З.Ы. Вы не думайте, у меня все хорошо. Это не та причина, по которой стоит расстраиваться, сколько бы меня не убеждали в обратном.
Все исправится.

00:54 

Гильдия охотников на нежить

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Нет, я все-таки не удержусь и потырю это. Оно того стоит. Сценарий - мой, исполнение - разумеется, Веды.
21.01.2012 в 00:11
Пишет Веда:

Про охоту

Отпусти меня, чудо-трава.
Порвать браузер

URL записи

23:21 

Рисуночное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

17:28 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Да свершится предначертанное! Пожелайте мне удачи, а?

Вопрос: Удачи Шелли?
1. Да!  59  (100%)
Всего: 59
01:17 

Проновогоднее

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я тут пришла к мысли о том, что писать большой пост про Новый Год мне страшно лень, так что я просто покидаю милых фотографий, не претендующих на какую-либо художественную ценность - просто на память.

Пока я украшала квартиру

Эти двое упырей украшали меня

А вот такая у нас была йолка

И вот такая кухня, на которой мы пили глинтвейн и болтали

Ну и для почеса ЧСВ - не могу не похвастаться собственным кулинарным талантом

Как-то так. Было здорово.

00:23 

Короткое проновогоднее

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Если верить примете "как встретишь Новый год, так его и проведешь" - то у меня должен быть офигенский год с друзьями и приключениями.
Подробный отчет напишу завтра - когда будут фотки.
Но это было круто!

Волчье солнце - луна

главная