Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:15 

Подарковое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Вот нельзя меня пускать одну по магазинам перед праздниками. Я совершенно равнодушна к шоппингу, как таковому - в смысле, когда нужна одежда, туфли и все остальное нужное, но я становлюсь воистину маньяком, когда оказваюсь в магазине подарков, в книжном или в магазине всякой бесполезной, но симпатичной мишуры. Я буду рыться в товарах, придирчиво выбирать, смотреть, истекать слюной и лихорадочно рассчитывать, на что мне хватит денег. Правда, на втором кругу про деньги я забуду - буду думать только, что я хочу вот эту милую финтифлюшку, а вон та штучка обязательно понравится подруге и к этой же штучке идеально подойдут вон те бусиик, а к ним... о-о-о, какая красивая подарочная коробочка! Надо обязательно взять! Хм, но она пустая... о, какая милая штучка, она как раз подойдет к коробочке.... И-и-и, а вон о той штуке давно мечтает друг... А-а-а-а, а вон ту книгу очень хотела мама!
Ну вы понимаете, да?
Одну меня в такие места пускать совершенно нельзя. А если с кем-то - то нужно отбирать у меня деньги, ставить замки на кошелек и держать руки, строго говоря: "Нет, Шелли, мы пришли вот за этим, за этим и за этим", не поддаваясь на неизбежные провокации с моей стороны.
Но хоть подарки всем купила, довольна. ^^
Зарплату выдадут - еще пойду!

20:19 

Хвастательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
17.12.2011 в 18:47
Пишет Медная Офа:

№2321 Образ для Шел
Шел



URL записи

22:42 

Роурим

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Последняя часть) Больше не буду вас мучить.

- Дэйв? - парень открыл дверь. - А этот что тут делает? Вы чего в такую рань?
- Привет, Элеон - помахал ему рукой Дэйв, на мгновение отклеившись от стены.
- Мы решили тебя навестить, дружище. Нам с Дэйвом всю ночь снились кошмары. Как твое здоровье? - Аджай изобразил искреннюю обеспокоенность.
- Точнее, этот подлец нашел меня утром, когда я выходил из дома, с огромными глазами и заявил. что его преследуют - поморщился Дэйв - словно мне до него проблем было мало.. Ты сильно занят? Отведешь к своему мастеру-зеркальщику?
- Прямо сейчас? - удивился Элеон. Настороженность, мелькнувшая в его глазах, никуда не исчезла - но больше не стала. - Утро же, он, скорее всего еще спит. Я же сказал - после шести, чего ты в такую рань сорвался?
- Не спится - честно признался Дэйв - А шести утра или вечера? Хотя да... глупый вопрос. Я почему-то подумал что шесть утра...
- Я же сказал - после работы. - в глазах Элеона снова вспыхнула настороженность. Похоже, такого от собранного и серьезного Дэйва он не ожидал.
- Прослушал видимо - парень чертыхнулся - Извини...
Дэйв устало потер лоб.
- Ладно... мастер-зеркальщик откладывается на вечер... - он достал блокнот, карандаш и сделал в нем пометку. - Значит, сходить в редакцию и поискать ту журналистку... И раз уж до вечера... Помнишь, ты мне путеводители предлагал вместе с картой? Можешь дать один, а?
- Да, конечно... - Элеон растерянно потер лоб, посмотрел на Дэйва, покосился на Аджая и, махнув рукой, открыл дверь. - Цхас с ним, заходите. Сейчас найду.
Узнать, чем закончилось

00:32 

Роурим

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
* * *

Покинув здание, вор, вполне довольный своей работой, быстро удалялся от злополучного дома, путая следы. Аджай шел вполне прогулочным шагом, стараясь не привлекать внимания редких прохожих и полицейских. Беспокойное чувство, однако, преследовало Нокслота, и это чертовски смущало и расстраивало планы. Сначала ненавязчиво, домушник проверил, нет ли за ним хвоста. Преследователей не оказалось, и это еще более не успокаивало. Вор не знал, с какой чертовщиной и демонщиной он столкнулся в доме Ла-Раноти. Знать не хотелось. И одновременно хотелось. Вор продолжал идти, путая следы, однако путались от этого только мысли. Аджай думал, думал он о том, чтобы не думать о событиях вечера. Получалось откровенно плохо. Драгоценности и нож, конечно, радовали - вор любил обогащение, но последующие события, мягко говоря, напрягали.
Дальше

21:35 

Роурим

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
* * *

Аджай был вором, и вором неплохим. Перед тем, как проникать в этот дом, он тщательно отследил жизнь его обитателей - он даже познакомился с ними, случайно и невзначай натолкнувшись на живущую здесь девушку посреди улицы. Тщательно извинившись, перед прекрасной дамой, вор именно тогда и стащил ключ от дома. Проникать в него даже поздним вечером используя отмычки было бы дурным тоном, по его мнению. Несмотря на то, что Аджай не видел, как из дома выходят его обитатели, никаких признаков жизни в нем он не наблюдал уже второй день, и порешив, что лучше уж успеть, чем потом опоздать, внедрился на территорию частной собственности.
Обойдя жилище, и сориентировавшись где вещи лежат хуже всего, вор направился в женскую спальню и приступил к изъятию наиболее ценных вещей. На дело Аджай не брал ни мешков, ни прочих емкостей, работая преимущественно по ювелирным украшениям. А аномальная их концентрация обычно приходилась как раз на женские комнаты.
И тут как всегда, на самом интересном месте, людечувствительный орган вора завибрировал - как раз в тот момент, когда открылась дверь, которую Аджай за собой запирал. Вошли люди, и вошли они, надо сказать, также нагло и вероломно, как и он сам - в парадную дверь и чуть ли не топоча. Несколькими моментами позже, они даже заговорили, и домушник различил два мужских голоса. Странно, но ни один из голосов не напоминал ему хозяйский. Удивленный, Аджай продолжил свое грязное дело несколько тише, обдумывая возможные пути отступления. Покривившись при мысли о том, что вылезать придется через окно, вор попытался придумать более хитрый план.
Продолжение

20:28 

Роурим

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Время шло своим чередом. Площадь, на которой обосновался Дэйв, оказалась весьма оживленной - хотя и являлась явно пешеходной зоной, экипажи там не ходили. Людей вот было много. Газетчики, через несколько часов выкрикивания уже знакомых лозунгов, разбежались, окончив работу. Люди ходили туда и сюда, заходили в магазины, общались между собой, пару раз Дэйв замечал стайку оборванных веселых ребятишек, сновавших по площади - наверняка, воришки и карманники, промышляющие себе на хлеб. На парня на скамейке никто не обращал внимания.
Книжный магазин, где работал новый "напарник" Дэйва, оказался тоже местом весьма оживленным. Люди в этом мире, кажется, читать любили - по-крайней мере, редко кто выходил из лавки без покупки. Жаль только, что с такого расстояния было не разглядеть, чем же занимается продавец...
- Привет! - раздался за спиной Дэйва звонкий детский голосок. - Мама, посмотри - он опять тут, вот же он!
Дальше

22:34 

Роурим

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Кто просил продолжение про Джея и его подругу? Если кто не помнит, начало здесь


* * *
Лайнар-ри, сектор Z-5
Локация: Роурим


Переход дался трудно. Очень трудно. Тоннель открывался долго, да и ощущения перехода были отвратительными - словно прорываешься через помещение, доверху набитое стекловатой...
Однако в конце концов все закончилось и Дэйв наконец смог оглядеться. Комната, в которой он оказался, была, похоже, гостиной - если судить по обстановке. Длинный диван вдоль стены, пара мягких кресел, небольшой круглый столик темного дерева, ковер с замысловатыми узорами на полу. За окнами было темно - снаружи стояла глубокая ночь. Мягкий, оранжевый свет уличного фонаря, проникая в комнату, отражался на осколках разбитого зеркала, рассыпанных по полу. Само зеркало - точнее, то, чем оно стало - серебряная рама с темным провалом в никуда, висело на стене над небольшим столиком, на гладкой поверхности которого мерцал, исчезая, вычерченный кровью узор вызова. Возле столика валялся опрокинутый стул, по ковру рассыпались зеленые яблоки.
Парень задумчиво огляделся. Людей вокруг не было. Совсем.
- Странно - пробормотал он, сходя с начерченного рисунка. - Эй?! Тут есть кто-нибудь?
Что было дальше?

23:11 

Отметочное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Чтобы никто не подумал, что я потерялась, забыла пароль или меня скушал мой любимый бенгальский тигр, официально заявляю - я жива и у меня все хорошо.
Плохо, конечно, тоже есть - вот снега нет, например. Это наш новый губеренатор перестарался - мол, говорили же, что никаких сосулей и проблем со снегом этой зимой не будет? Говорили! Нате вам! И ведь не придерешься - проблем со снегом нет, сосулей - тоже, а что пятое декабря и плюс три на улице - это уже побочные мелочи. Ходят слухи, кстати, что наш губернатор в прессе проходит под кличкой "Белый" - то ли из-за седого цвета волос, то ли потому что весь такой умный и красивый. Но я вам точно говорю - он стопроцентно какой-нибудь сволочь, то бишь маг. Саруман и Гендальф, вон, тоже седыми были, им не помешало.
Ну да это так, размышления. Люди живут, развиваются, занимаются своими делами, а я лошадку в фотошопе нарисовал. Я работаю, играю, пью чай, покупаю у метро светящиеся шарики, жду снега и конца декабря.
Разве что мне в последнее время отчаянно не о чем писать. Нет, была пара мыслей - но это посты на тему "Что вам надо знать обо мне, чтобы впоследствии не разочароваться" и "не делайте так, когда я", это скучно.
Может, дадите какую-нибудь тему? Вдруг кому что интересно....

01:28 

Ночное-осознавательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Интересно, почему Дмитрий Анатольевич выложил вконтакте фотки с каких-то пострелушек и не выложил с игры? На Кингз Баунти он вполне себе сыграл Темного Властелина! Мы его очень уважали и местами даже боялись.

Темный Властелин

А король-то голый! А президент-то ролевик!

02:06 

Важной информации псто

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Товарищи. Я тут внезапно обнаружила, что у меня кто-то умудрился отпасть из избранного. Так вот, это не я О.о Я никого не удаляла, не вздумайте обижаться. Если вдруг что - пишите, добавлю назад. Просто слишком много, чтобы уследить за всеми...

Дайри хавают мое избранное! Сволочи!

21:30 

Флешмобовое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Впервые не смогла пройти мимо такого флешмоба. Чтобы тоже попробовать, тыкать сюда





Регресс налицо. :D

23:59 

С праздником!

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
С Самайном!




Не держу на тебя зла, не желаю мести ни тебе, ни твоим близким. Не перехожу твоего пути, не мешаю твоим богам. Нет твоей власти надо мной, спящий. Уходи.

02:00 

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!

23:24 

Праревность

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Подумалось тут, что моя ревность выглядит... ну, примерно так:

Смотреть


Бойтесь меня, я страшный человек, правда, страшный.

З.Ы. На всякий случай - все примеры абстрактны и совпадения с реальностью не имеют, вы не подумайте чего :D

00:10 

Обзорно-лытыдыбровое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Период застоя наконец-то закончился.
Еще одна причина доверять своим чувствам. Вот знала же, что до девятого рыпаться бесполезно, знала! Но как людям-то объяснить? *машет рукой*
Ладно. Вообщем, можно меня поздравить, сегодня был первый рабочий день и мне - о ужас! - даже понравилось. ^^

Впрочем, это не значит, что я перестану рассылать с работы бредовые смски. Опечатки типа "привидение тарифов" меня радуют настолько, что я готова делиться ими со всеми желающими) вне зависимости от того, хотят они этого или нет.

03:39 

Ночное-задумчивое

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Знаете, у меня ощущение, что после 9 октября все стронется. Как ледоход. Этот день - такая своеобразная веха для меня. Дорогое Мироздание, пожалуйста, сделай так, чтобы мои надежды оправдались - я больше не могу барахтаться в этом болоте.
Ну ты же знаешь)

23:21 

Невнятно-восторженное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
06.10.2011 в 23:16
Пишет Веда:

Спина к спине



URL записи

Аыыы... оно же клевое, клевое! ^___^

22:50 

Радовательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Да! Да-да-да! ДААА! Она вышла, вышла!!! Это... это офигеть. Я просто слов не нахожу. Я счастлива, рада и готова орать от восторга. Она офигенна! *бегает кругами по комнате и потолку* Господи, какая музыка *сходит с ума*.

Иногда я проклинаю наших издателей. АРГХ АРГХ. И интернет-магазины. Это мое горе и печаль.

Неважно)) Просто порадуйтесь за меня.

21:50 

Наблюдательное

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сегодня день неожиданностей.
Я в метро видела Человека-Петербурга - он прям такой, как описывали - в маске, в плаще (в одном плащее, в одном ваще-е, гхм) и в костюме. А еще с ним был веселый друг с фотоаппаратом. Они клевые, ребята, действительно клевые - не знаю, как там с супервежливостью, а вот настроение мне этот супергерой поднял. Клевый.
А около нашего дома человек с длинными волосами выгуливал на поводке гуся. Белого такого, большого, с желтыми лапками - я таких боюсь. А он его выгуливал, прям как собачку комнатную.
Весело жить в нашем городе, весело!

02:31 

Прамедитации

Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Посоветовали мне тут медитацией позаниматься. Так сказать, для очищения чакр, мол, когда я всем этим отзанимаюсь, сквозь меня пройдет энергия астрала, звездный свет, чистый воздух и меня чуть ли не осыпет волшебная пыль из страны эльфов, так что все мои проблемы магическим образом решаться.
Ну ладно, подумала я. Медитация так медитация. Может, послушаю эту их "небольшую запись с текстом" и мне на голову упадет мешок денег, автомат и волшебная палочка, чем черт не шутит? Садиться в позу лотоса меня, слава богам, не заставляли - просто сказали сесть (лечь) удобно и слушать. Ну ладно, снова подумала я, легла и стала слушать.
Я держалась, слушая про "денежное древо жизни" и "энергию духовного процветания". "Встряхивание третьего глаза" я тоже пережила, хотя меня уже и трясло - к сожалению, не от очищения чакр и исправления кармы, загнутой такой буквой зю, что ее не разогнут обратно и тысяча монахов, познавших Дао, а от банального смеха. Наверное, это открывается и встряхивается глаз, подумала я. Во какая действенная штука! А то, что глаз немного не в том месте - так может, я Ньярлатхотеп по внутренней сущности.
Но на фразе "Вы чувствуете нежный энергетический укол в третий глаз" я не выдержала и заржала уже в голос, сорвав всю медитацию и концентрацию, и чакры мои безнадежно закупорились, забаррикадировались изнутри, залились сверху свинцом и передернули затвор автомата.
Я была признана безнадежной. Но честное слово, я не знаю, кем надо быть, чтобы спокойно переживать фразы типа "банкноты и монеты свободно плавают вокруг вас" (я что, Скрудж Макдак? Или это в банке водопровод прорвало?) и "ваше ДНК совершенствуется сейчас, соединяясь с могучим древом жизни (наверняка именно так и получились энты, а то и сам Буратино), "вы чувствуете, что процветание растет внутри вас" (если во мне будет что-то расти, то я пойду либо к онкологу, либо к гинекологу, тьфу-тьфу, не надо мне такого), "теперь обнимите дерево, поцелуйте его..." (ну-ну, а потом в вас что-то растет, с улучшенным ДНК, знаем мы эти ваши штучки!).
Воистину могучи и велики люди, способные все это пережить, не скатываясь в дикий хохот, да еще и спокойно расслабляться и "отпускать сознание в астральные сферы". Я так не могу.
Ну нафиг, подумала я, все эти медитации, я лучше уж по старинке буду, ручками, ручками. Но определенно положительный эффект имеется - смех продлевает жизнь, а этого добра я от "сеанса медитации" получила с лихвой. Может, именно в эти заработанные два-три дня жизни я возьму автомат, волшебную палочку и все-таки получу свой мешок с золотом, йо-хо-хо!

"Я - живое чудо финансового процветаения", блеать!

Волчье солнце - луна

главная