13:23 

ТББ, отчетное. Многабукав.

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ехала в бордель, а попала в Еврейский Иностранный Легион. Что называется, несудьба - но в лучшую сторону))

Зато особо четко поняла, что бордель и прилегающее - не мое. Не потяну, не вролюсь, не сыграю, что-то внутри переклинивает.

Собственно, рассказывать особенно и нечего. Для меня это была не плохая игра - относительно активная, антуражная и замороченная, но и не слишком хорошая - это уже по личным причинам. В целом мне понравилось . Поиграть своей ролью, правда, не удалось - несчастную бордель-маман вынесли на третий же час игры, как только началась боевка, и ктобывыдумали? - булочники, на хутор которых она мирно зашла за знахаркой. Кулуаркой, ага.

- Только не попадай в мертвятник, только не в мертвятник! - твердила Эрика перед игрой.
- Да-да-да. - кивала я.


Перед пустым мертвятником на траве сидел парень в мастерской форме.
- Вы не умерли. - утвердительно сказал он, увидев на третий час игры двух девушек в белых хайратниках, направляющихся к нему.
- Умерли. - вздохнула я.
- По болезни. - снова утвердительно сказал парень.
- Почему? Нас зарезали кулуаркой! - возмутилась я.
- Опа! - удивился парень и заорал в рацию: - Мастера, пляшите! Два первых трупа в игре!
Через пару минут к мертвятнику пришел дьявол. Как есть дьявол - рыжий, в красном плаще и с вилами. После составления протокола ("Чем занимались по жизни? - Ээ... я хозяйка борделя. Была. - Пиши - проституция. Самый хороший поступок в жизни? - Помогала многим девушкам найти приют и устроится в хорошее место, спасала от смерти... - Пиши: склонение к проституции!"), нас, "пока рогатая скотина не видит" (с) отправили в рай. В раю было пусто и мокро - как назло, удушающая жара сменилась грозовым ливнем. За то, что мы сбегали за тентиком и помогли его натянуть, срок отсидки нам скосили, и выпустили в хороших ролях всего через полтора часа. За это время я успела вымокнуть насквозь - и без того прозрачная юбка липла к ногам - пришлось ее подоткнуть покороче, волосы намокли и растрепались, я была голодная и злая.
- Ты похожа на варвара. - сказала Лиз.
Верю.
Во второй жизни меня звали Харли Рин, я была торговкой из Соана, с фобией разбойников и потерянной в детстве сестрой. Но, как объяснили мне в Соане, торговать смысла особого не было - денег было до... много и соанцы развлекались - организовали Еврейский Иностранный Легион на довольстве Арканара и получали там зарплату и фан. Фан состоял в том, что в легионе было пять человек, а оружия было всего ничего: два меча, серп (для обрезания) и скалка. Один из мечей ушлые "евреи" показывали наблюдателю и он уверялся, что вооружены все.
В Соан я попала, вообщем-то, очень вовремя - там очень удачно прошла лекция по воровству и мы стали еще и евреи, которые могли воровать. Как только закончился дождь мы отправились выдавать замуж девушку из нашей локации, которая в легионе была за главнокомандующего. Выдавать за воеводу варваров. Пока мы шли до локации варваров, успели поучаствовать, точнее - посмотреть со стороны на кучу событий. Например, на несостоявшееся убийство главы Черного Ордена, на его же плен, на штурм варварами хутора, на нападение разбойников на баронства и прочее, прочее. Идти, как вы догадываетесь, было далеко, и толпа за спинами легиона к концу пути достигла просто ужасающих размеров.

- Чтоэто? - ужаснулись варвары, узрев у своего дома Еврейский легион в полном составе, с бутылой коньяка , букетом цветов и скалкой. За легионом скромно топтались представители баронств, ведя за собой на веревке главу Черного Ордена. За баронствами смущенно топтались разбойники.
Я нервничала и оглядывалась.
- Мы это.. невесту вам привели. - радостно сказал Охзар, выталкивая вперед невесту. Лица варваров вытянулись. - Воеводе вашему. Третий раз же ходим, давайте уже свадьбу играть!
- Уу, ну какая же это невеста! - возмутился воевода. - У нее вон ни цацок никакх, ни украшений - бедная, наши девушки вон все увешанные ходят...
Лис быстренько сунул невесте в руку бутылку с коньяком. Невеста многозначительно улыбнулась и поманила варвара пальчиком.
- А у нее... вон какая цацка!
- Ну так это другое дело! Заходите, дорогие, свадьбу играть будем!

Свадьбы не состоялось. Злые баронства подарили варварам "к праздничку" плененного главу Черного Ордена, и, пока они с ним разговаривали, кто-то спер варварский флаг. Варвары обиделись и всех выгнали. Потом извинились и позвали обратно. Потом снова обиделись и снова выгнали...
И мы ушли в Арканар. Идти было далеко...
Вообщем, после того, как мы забрали у других предстваителей баронства Арканарского канцлера (которого убили разбойники через пару минут), поговорили с варварами и посокрушались смерти несчастного мужчины, до Арканара мы добрались. Пока Канцлера хоронили, мы с невестой ходили по городу.
- Гляди, железная руда под навесом лежит! - я толкнула локтем в бок "невесту". - А кто нам ту руду заказывал добыть?
- Ээ... Арканар. - неуверенно сказала невеста.
- Точно? - уточнила я, доставая красную ленточку.
- Точно!

- Украли! - через пару минут вскричал кузнец, подошедший к своему навесу. - Ты, сволочь, спер руду!
- Я?! - изумился один из наших евреев. - Да на кой мне ваша руда?
- Я знаю, что спер ты!
- Послушайте. - вмешалась я. - На кой нам ваша руда, если вы нам ее заказывали добыть?
- И правда.. - растерялся кузнец.
- Но если она вам так нужна.. - продолжила я. - То у нас в локации как раз еще лежит ваш заказ.
Продадим.

Пока шла торговля с арканарцами их же рудой, в городе кто-то спер флаг. Арканарцы обиделись. А мы ушли из города к себе, в Соан.

- Черт, я тут оправдываюсь, я честный торговец! - сокрушался по дороге Охзар. - Я ничего не знаю и оправдываюсь совершенно честно, а они прут флаги и руду!
Мы присыженно молчали. Я сокрушалась о том, что забыла спереть виселечную петлю.

Этим вечером было еще много всего. Мозговой штурм по ситуации в мире ("Господи, наконец-то мы перестали играть идиотов!"), соглашение с разбойником, объединение баронств, клятва на крови...
- И клянитесь же, что мы не подставим друг друга! - торжественно сказал разбойник, порезав руку о меч и передавая его дальше.
- Клянемся. - торжественно сказали мы, делая то же самое.
- И помните - не подставлять! - напомнил разбойник, по очереди пожимая руку каждому.
- Да-да-да. - торжественно сказали мы.
- Слушайте, а проказа через кровь передается? - робко поинтересовалась я после того, как разбойник скрылся в ночи. Больная проказой девочка-невеста в ужасе округлила глаза.
- Ой.
- Вот то-то и оно. - кивнула я и заорала: - А ну быстро руки в ноги, сундук с лекарствами в зубы и марш лечиться в Икающий лес, жить осталось меньше часа!
Весь Соан посреди ночи дружно ломанулся в лес, к лекарю.
- А разбойник-то! - вспомнил кто-то уже на дороге обратно, после удачного излечения. - Он же не знает!
Мы скорбно помолчали.
- Это была самая стремная из всех клятв "не подставлять друг друга" в моей жизни. - мрачно высказался кто-то.

А наутро был штурм Арканара. Что там делал Еврейский Иностранный Легион, было понятно - они заключили договор с разбойником. Что там делали две вооруженные поленом женщины из этого легиона - нет. Хотя тоже понятно - мы копали тайный ход, дабы если что из крепости выбежать и спастись.

- Там тайный ход! - заорал кто-то в разгаре штурма. - Ребята, туда!
- А-а-а, паника-паника! - заметались наши, а разбойник-командир замахал руками: - Леди, взрывайте!
И леди жахнули.
Тайный ход печально взорвался и осыпался, преградив дорогу врагам... и нам заодно.
- Ну что, - вздохнула баронесса Фира, отряхивая юбку и поудобнее перехватывая полено. - Пойдем умирать?
- Пойдем. - согласилась я и запела, - Наверх вы, товарищи, все по местам, последний наш бой наступа-ает...
- Врагу не сдается наш гордый Соан - подхватила баронесса, и мы уже вмести проорали: - Поща-ады никто не жела-ает!
- Лучник на башне! - заорали снизу. Жахнуло - наши кинули зажигательную смесь во врагов. С грохотом пали ворота, подковырнутые вражеским мечом.
- Нас ждет огонь смертельный, - пели мы, размахивая поленьями. - Но тут бессилен он, сомненья прочь - уходит в ночь отдельный Еврейский Иностранный Легион!
Враги с криками "ура-а!" ворвались в ворота и Арканар пал.
Перед своей героической гибелью я успела оглушить поленом аж двоих.

Весь легион дружными рядами отправился в мертвятник.

- Только не попадай в ад, только не попадай в ад! - твердила Эрика перед игрой.
- Да-да-да. - кивала я.

- Тебя что, опять убили?! - изумился дьявол при виде меня. Я скромно потупилась. Дьявол махнул рукой и, после заполнения протокола ("Последнее слово?" - "Додэкаэдр"), сказал: - Иди ты... в ад, к баронессе!

В аду было пусто, как в раю в начале игры, почти так же мокро и жарко. Мы пели песни (в перерывах песен, что пели в раю), складывали из хайратников пентаграмму и вызывали дьявола. Приходил. Время шло, шло, шло, нас все не выпускали и не выпускали, ад пополнялся и пополнялся...
- Ну вы, два сатаниста! - ужаснулся ангел - начальник рая, заглядывая в мертвятник. В раю было два человека, в аду - десять. - Этих четверых (он ткнул ножиком в нас с баронессой и еще двоих) я у вас забираю!

- Эти двое в мертвятнике похожи на переигравших в продолжение веселой фермы. - услышала я вечером мрачный голос из чьей-то палатки. - У одного коса, у другого - вилы...

На этом игра для меня закончилась. Выходить еще одной ролью я не захотела - мне вполне было достаточно той, что я отыграла (пусть и не по квенте). К тому же, было адски жарко. Я в своем черном бархате чуть ли не падала и мысль, что придется так бегать еще день, вызывала ужас и панику.
Это, как я уже говорила, была не лучшая игра для меня.
Но и не самая плохая.

URL
Комментарии
2010-07-27 в 13:47 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Конечно, сатанисты, ты бы видела, как они надо мной издевались....>__<
АПД Может таки Охзар?

2010-07-27 в 13:52 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Леди Эрика Пусть будет Охзар, не принципиально, на игре он вообще был Соломончиком. >__<
Они и над нами издевались)

URL
2010-07-27 в 14:29 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
У меня на него паранойя.....
Да, но не настолько.... Кстати, в первый раз вас Ковганич встретил.

2010-07-27 в 14:49 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Леди Эрика Та я знаю))

URL
2010-07-27 в 15:39 

Леди Эрика
Самоубийца - это тот, кто учит меня жить
Ковганич душка))

   

Волчье солнце - луна

главная