Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Бытовое-объяснительное

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Если и вся остальная моя жизнь будет такой, как сейчас - то извините, я так жить не хочу. Совсем.
По-моему, ненормально жить только для двух дней в неделю и просыпаться среди ночи, с ужасом осознавая, что осталось всего два часа. А потом - всего час. Всего полчаса.
Когда каждый день приходится себя просто... эм... ломать (самое удачное слово). А потом ходить и улыбаться людям (<--банальная фраза, которая должна быть в любом посте такого рода).

Как объяснить, что последний месяц живу только засчет разговоров с одним человеком?
Я не хочу никого видеть.
Я не хочу ничего делать.
И думать о причинах этого я тоже не хочу. Прежде всего, потому что совершенно точно их знаю и полностью осознаю.

Вот сейчас осталось всего полчаса до очередного перелома. Черт.

Дорогое Мироздание, пожалуйста, не надо так делать. Я не хочу. Перебрось меня в параллельный мир сражаться с крысами-мутантами.

Дурацкая взрослая жизнь. Искренне не понимаю, как живут остальные. Эй, что я делаю не так?
Это все так глупо. *стучится головой о стол* Все происходящее со мной, все мои переживания и проблемы - глупо. Глупо.

Что нужно сделать, чтобы жить нормально, а? Шести миллиардам людей на Земле ничего не мешает!

З.Ы. Да, я понимаю, что вам это надоело. Но - простите, ничего не могу сделать. Улучшений не предвидится, по-крайней мере, в ближайшее время.
Если что - отписывайтесь, я не обижусь. Я понимаю.

URL
Комментарии
2010-09-27 в 02:53 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Если что - отписывайтесь, я не обижусь. Я понимаю.
Эммм... а есть повод для отписывания? О_о
Ладно, наверное просто я шота не понимаю)

Что нужно сделать, чтобы жить нормально, а?
Нормально или хорошо? Если нормально - то во первых не такое уж это "счастье", ну а во вторых с ненормальным складом ума все равно ничего не выйдет. Так что нужно наоборот задуматься как жить ненормально, ибо ненормальность бывает разая и какая из них твоя - черт его нает.
Если же имелось в виду "как жить хорошо" - так это хз, и не только для меня или тебя, но для всех тех самых вышеупомянутых шести миллиардов... Хотя кстати циферка выше все же преувеличена, ибо очень многим как раз таки что-то мешает "жить нормально". Каждый извращается как может.

Искренне не понимаю, как живут остальные.
*радостно* И я не понимаю!!)

А вообще это... Держись, что ли...)

2010-09-27 в 07:43 

Асдеф
Играйте роль и однажды вы заметите, что уже давно не играете…
Да Шель... Крепко тебя приложило, однако.

2010-09-27 в 08:16 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Эммм... Аналогично. Я вот проснулась вчера и думаю...чёрт надо дольше спать, на буднях не выходит. Ищи плюсы, например, ты сидишь на работе чётко фиксированное время, тебя не пошлют за тридяветь земель, у тебя видимо есть обед, о котором забывают у нас, тебя не выдернут в субботу утром короткой фразой: У нас убой, подтягивайся к СКП. Тебе не надо ездить в психушки за ответами экспертов по педофилам и убийцам.

Другое дело, мне нравиться то чем я занимаюсь. Мама и папа не хотят слушать мои рассказы о проведённом дне им плохо становиться, зато можно поведать всё это прочим. А ещё твой начальник не дежурит по ночам и не протягивает тебе на следующее утро протокол устного заявления по энной статье, радуя очередной беседой с очередным потерпевшим - это тяжко)) Но безумно, безумно интересно знать, насколько хватит сил.

Ты не замыкайся - звони.

2010-09-27 в 10:47 

Рилль
Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Все проблемы от недосыпа.
Составь расписание своего среднего дня - если оно выглядит примерно как:
07.00 встала.
08.00 выехала
09.00 - 18.00 работа (на которой ты треть времени работаешь две трети убиваешь на тупняк в архимаге)
19.00 - дома. до 20. 00 еда.
до 3.00 - сидеть все за тем же компом на том же архимаге.

то тут банально надо что-то менять. ) И будет тебе счастье.

2010-09-27 в 10:58 

Иррришка
В борьбе со здравым смыслом победа будет за нами!
Ри прав, однозначно. Надо через силу как-то вытаскивать себя куда-то гулять и не только по выходным, но и в будни после работы, и да я знаю как это тяжко. Чаще созваниваться с друзьями, а не списываться. Устраивать в конце концов выходные от сети, дада, это ужасно, но надо, Федя, надо. И хотя бы раз или два в неделю ложиться раньше 23.00.

2010-09-27 в 11:58 

(Liz)
Non exci pardi nivali.
Шелль, значит внимательно читаешь то, что выдали Рилль и Иррришка, вникаешь и пытаешься соответствовать.
Может мне тебя в театр повытаскивать? Все лучше, чем чахнуть дома... А вообще, пытайся получать удовольствие от всего. Если сумеешь найти повод поржать по дороге на работу - значит жизнь станет лучше на 1 лулз. Найдешь смешное и радостное на работе - на 3 лулза. По дороге с работы - на 4 лулза. Цель - набрать 10-15 лулзов за день)
Смех и радость реально продлевают жизнь - надо только научиться находить удовольствие в банальных вещах. Вот когда у меня все хреново, день не удался, жизнь отстой - я иду на кухню и трачу два часа на изготовление пирога, или пирожков с капустой, или шарлотки, или готовлю какое-нить охренительное мясо. И сам процесс созидания приводит меня в норму, и зрелище людей, которые едят мое творение и облизываются. Мало иметь способ разрядки в интернете - надо завести его и в реале. Давать не только эмоциональный, но и физический выход. У меня - готовка, рукоделие. Тебе подойдут танцы, фехтование, еще что-нить ткое...
ЗЫ И кстати, вспомнила, ты когда мне рюкзак вернешь?

2010-09-27 в 12:42 

Рилль
Лентой похоронною, вечною судьбой - горький крест иронии над самим собой.
Ладно, тут собственно одно простое уточнение - что у тебя сейчас с деньгами? если ты готова выделять в неделю рублей пятьсот, то все решается элементарно - я сегодня поговорю с Марэн и ты будешь по средам ходить к ней на танцы. Там сейчас смешанная старше-младшая группа, думаю потянешь без проблем. Это раз.

Два - Фел точно не будет против если к нему начнет ходить на пои еще один человек, тут я уверена. Занятия по понедельникам и четвергам. тяжелые тренировочные у тебя есть, тут все окей.

Три тренировки в неделю мозги вправляют очень классно. ))

Следующее - на ближайшей мародеровке еще точно остались женские роли. Надо связаться с Гакханом или Гелли и уточнить. По вторникам в таврическом садике тренировки заклинаний.

Ну а что делать в пятницу-субботу и воскресенье я надеюсь ты придумаешь )

2010-09-27 в 21:57 

К чему слова, когда на небе звёзды?
Черт, знаешь... надо как-то находить в наступающем дне позитив, раз уж он совершенно бессмысленный.
Я живу с ощущением бесполезности бытия и нежеланием продолжать всю эту гхыротень еще со средней школы. Кое-как приучилась, чтобы уж совсем не было плохо, искать какую-нибудь хорошую штуку в наступающем дне. Например закачаю новых песен на плеер и доживаю до завтра только затем, чтобы их послушать в дороге. Или знаю, что будет всего две лекции, так что смогу прийти домой пораньше. Это, черт возьми, какой-то жизнезаменитель, конечно, но если уж поставила себе цель как-то выживать - приходится это делать, даже если тебя перманентно каждый вечер накрывает депрессией. >< Во многом именно поэтому я к вам так рвусь)
Что еще могу посоветовать... найди себе какое-нибудь хобби помимо интернета. Я вот только недавно поняла, что именно рисование счас дает мне какую-никакую передышку. Тебе тоже нужно что-то подобное подобрать, наверное. Ну не знаю... вот Ри танцы предлагает, как вариант. Или там какое-нибудь вышивание крестиком, плетение из бересты, лепка из пластилина в конце концов...
Выходные по идее очень клевая штука, до которых надо доживать хотя бы как-то сохраняя большинство нервных клеток. ><

2010-09-29 в 20:55 

Hell Girl
Невеста графа Дракулы
О, народ, а можно я вышесказанное и себе утащу, утащу и буду тоже применять? Советы классные и действенные.
А так, Шелли, ты не одна такая и потому наверное, хорошо - другие с подобным сталкивались и точно искали выходы. И могут поделится опытом.

   

Волчье солнце - луна

главная