18:14 

Подарковое

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Миа третий день требует от меня вишлист и я наконец сподобилась его написать! Радуйся, Миа!


1. Свечи. Много, много свечей, самый разных. Ароматических, не ароматических, цветных, белых, толстых, тонких - всяких. Только, умоляю вас, не в виде различных фигурок людей и животных - мне совесть не позволит поджигать макушку какой-нибудь милой собачке или ангелочку.
2. Черный пес - правда, очень нужен. Очень черный и очень пес - будет чрезвычайно символично. Лучше игрушку, мягкую, а не керамическую статуэтку.
3. Продолжая тему мягких игрушек - серо-полосатый длиннокот из Лукоморья, несбыточная мечта последних двух лет.

4. Книги. Осознала, что хочу иметь некоторые книги у себя дома, не взирая на то, что я их уже читала и перечитывала неоднократно, потому как с каждой такой книгой у меня связаны свои, очень личные, воспоминания (елси хотите, потом расскажу). Вот они:
1. Робин Хобб, "Волшебный корабль" - именно эту. Уплыл мой первый том обратно в библиотеку, теперь серия неполная, а я не могу найти его ни в одном книжном магазине. Печаль.
2. Филипп Пулман: "Северное сияние" (либо "Золотой компас"), "Чудесный нож", "Янтарный телескоп"
3. А. Пехов, серия "Танцующий с тенями", все три книги в новом оформлении - они такие черненькие с офигенными картинками на обложке. Именно в новом - в старом оформлении они у меня уже есть (разве что нет первого тома, "Крадущегося в тени", его можно дарить в старом, обрадуюсь)
4. Опять Филипп Пулман: книги из серии о Салли Локхарт, любые, кроме "Тени "Полярной звезды" - эта у меня уже есть. Кстати, на википедии пишут, что есть продолжение трилогии "Темные начала" - у нас еще не видела, но если кто найдет и подарит, буду безмерно счастлива.
5. Лора Инглз Уайлдер – "У серебряного озера", "Домик в прерии". Безуспешно ищу уже шесть лет. Не могу найти - ну как испарились, чесслово.

5. Всякие аромоштуки, кстати, тоже дарить можно. Но не любые. Я люблю запахи корицы, цитрусов(мандарины, мандарины, мандарии-и-иины *___*), сандала, розы, зеленого чая и хвои. Пожалуйста, не надо сладких запахов - я их очень плохо переношу, особенно ваниль. Свечи, кстати, тоже можно ароматические - с вышеперечисленными запахами.
6. Рисунки, тексты, песни, стихи о моих персонажах. Универсальный подарок, которому я всегда радуюсь едва ли не больше остальных.
7. www.sadochek.com.ua/img/product/200707181137_33... зеркало из Икеа. Пожалуй, единственное зеркало, которое я хочу иметь, его я не боюсь.
8. Музыкальную шкатулку - нигде не могу найти. Только такую, которая не играет "К Элизе" или другую банальную мелодию - в этом и заключается основная проблема, других мелодий словно нет.
9. Кулон в виде простого черного ромба (лучше не квадратного, а чуть-чуть вытянутого, уж не знаю, как это правильно называется). На шнурке, цепочке или просто тупо нитке. Из металла, пластика, пластики - неважно. Можно два кулона - один просто черный ромб, а другой - перечернутый белым крестом. Я буду возносить вам молитвы, если он у меня будет. ^^
10. Светильник в виде стеклянной розы - я видела в ОBI, впечатлилась до крайности. Он маленький.
11. Всяческие антуражные штуки и украшения.

URL
Комментарии
2011-09-12 в 20:17 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Аха учтём-с!

2011-09-13 в 09:14 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
"Я люблю запахи корицы, ...., сандала" - заместо "сандала" сначала прочитал "сала" =_=

   

Волчье солнце - луна

главная