20:11 

Бредово-эксперементальное

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Сидя на занятиях в понедельник, с утра, я бесцельно водила карандашом по бумаге, а после, опомнившись, все-таки соизволила посмотреть, что же я накарябала. Итог - несколько задумчивое состояние, потому как я, не соображая, писала слова, возникающие в голове, совершенно не отдавая себе в этом отчета.
Подумалось, что это все-таки довольно интересный эксперимент, тем более, что результат получился у меня весьма странным и пугающим. Так что я решила повторить снова:

Для желающих повторить - надо совершенно-совершенно расслабиться, выпустить все мысли из головы и писать первые всплывающие в мыслях слова. Вот так:

Паук, кристаллизация, ясмин, наваждение, инремедия, аллергия, новшество, остров, дорога, лови, радость, маакфи, пряность, инагурация, раритет, трава, варган, гранат, террариум, территория, терапия, улика, литера, гаргантюа, организация, лов, верность, дар, лист, шовинизм, маразм, рассеянность, лассо, ласка, неправда, обида, шоссе, фрактал, навигация, гипербола, оператор, интеллект, трусость, трата, шаг, граната, титан, нарыв, вьюга, интерес, сон, сова, длань, шашка, антракт, примарх, химера, арганум, асфальт, астарес, лиса, экспедиция, антоним, астролябия.

Ну, пожалуй, хватит. Знаете, мне даже страшно перечитывать - самой себе я могу поставить диагноз уже по двум словам "Маакфи" и "Организация". :D
Иногда мне кажется, что я шизофреник. Иногда это правда.

Не обращайте внимания, этот бред скоро пройдет. И да - это совершенно личный психологический тест, меня никто не нанимал и я не работаю на иностранную разведку. И на разведку инопланетян тоже

З.Ы. Надеюсь, вопрос "О чем ты думаешь", когдя я молчу, мне больше задавать не будут, да. А то ведь я могу выдать все, что у меня в голове, но уже вслух.

URL
Комментарии
2012-04-03 в 20:22 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Хе-хе-хе. *при встрече решила спросить: "О чём ты думаешь"*

2012-04-03 в 20:23 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Миали - полукровок, чтобы я тебе выдала столбик слов?

URL
2012-04-03 в 20:28 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Я их на диктофон запишу и на будильник поставлю.

     

Волчье солнце - луна

главная