21:41 

Вместо отчета с прошедшей игры

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
В тот самый момент, когда владыка-демон Адам Велиал, которому по шкале демонических корон присвоен второй уровень, обрушил на город Мск огненный дождь, в НИИ РАМН аппараты, следящие за атмосферой планеты и ее орбитой, зафиксировали смещение нескольких сотен небольших астероидов с орбиты пояса астероидов, которые нанесли точечный удар на территории РФ. В этот же момент среагировала аппаратура, определяющая наличие психологических аномалий (демонов). Аппаратура проинформировала отдел о том, что в мир пришел демон третьего уровня, который через несколько минут в связи с резким всплеском психосоматической энергии поднялся до второго уровня. Руководство НИИ РАМН, которое в этот день получило от специального отдела города Мска запрос на использование Царь-пушки, снарядило команду, которой было приказано срочно отвезти ядро непосредственно к месту расположения этого артефакта. Высшие саны церкви, получившие от священника отца Александра сообщение о появлении демона в Мске, среагировали мгновенно, получив от НИИ РАМН доклад о том, что ситуация вышла из-под контроля и уровень демона намного более высок, чем было сообщено ранее. В связи с этим канонир Царь-пушки, специально обученный монах, был направлен в Москву. Через четыре часа после уничтожения Мска Царь-пушка дала залп. Демон второго уровня и уже призванные им миньоны были низвергнуты в ад, а все темные сущности на территории РФ отправились за ними. Не уничтоженные сущности, крепко привязанные к своим местам, подверглись развоплощению служителями культа, которые после выстрела Царь-пушки удвоили свои силы.
Сотрудникам специального отдела по борьбе с магическими преступлениями города Мска и высланному ему в помощь спецотряду города Москвы, специально сформированному для этого, посмертно присваивается звание Героя России.
Отец Александр, проявивший истинную веру и приложивший все силы для предотвращения неминуемой катастрофы, канонизирован как святой мученик Александр Мский.
Руины города Мска превращены в мемориал, который призван напоминать людям о том, что все тленно, лишь душа вечна и вера наш надежный оплот в борбье со злом.
19 мая 2012 года было зафиксировано первое в мире появление демона второго уровня и его успешное изгнание с минимальным количеством жертв.

Фак йеах!

URL
Комментарии
2012-05-21 в 10:53 

GhostExMachine
Жесть.

2012-05-21 в 16:45 

fealin2011
Действуй, пока никто не успел тебе запретить. (с) Ремарк
Замечательный отчёт!
Грандиозная задумка))

2012-05-22 в 10:06 

Миали - полукровок
Конечно, каждый думает, что хочет, Покуда головы он не лишен.
Да, мы молодцы.

     

Волчье солнце - луна

главная