20:51 

Жаловательное

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Выходя сегодня из маршрутки, эпичнейшим образом зацепилась за дверь кольцом. Обычным, серебряным, тонким и без всяческих критических выступов - просто оно мне стало великовато, вот и повернулось на пальце узором вниз. В общем, я зацепилась, а тетка изнутри салона в этот же миг захлопнула дверь.
Непередаваемые ощущения отрывающегося нахрен пальца наполнили мою душу, но, к своей чести, я даже ничего не сказала. Кольцо, правда, вытянулось до состояния узкого овала и сняла я его еле-еле, с мылом (если честно, вообще боялась, что не сниму). Теперь у меня вместо серебряного ободка на пальце синий след на память.Тоже, в принципе, ничего, но кольцо жалко - я его носила больше пяти лет и оно было одним из немногих моих самых верных талисманов.

С другой стороны, может, пришло его время уходить - помню, медный Ворон Одина, которого я таскала на шее три-четыре года, тоже ушел сам - попросту перестал вешаться на шнурки и цепочки, на что не повесь - рвутся.
Или жопа какая должна была случится - выскочила бы из маршрутки - и под колеса тому серебристому субару?


Вывод: большие кольца - зло. Интересно, как другие девушки умудряются таскать на пальцах по пять-шесть перстней и чувствовать себя удобно? У меня было два колечка, тоненьких и скромных, а гляди ж ты...

URL
Комментарии
2012-09-21 в 21:46 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Моя думать що это дело практики. И желания, гы.

2012-09-21 в 22:35 

Виталия
Тушить... огнём!
Мне знакомый военный штурман рассказывал, что в авиации кольца вообще запрещены, даже обручальные ))) Ибо даже у очень внимательного и аккуратного носителя могут привести к отрыву пальца нафиг.

2012-09-21 в 22:40 

duster
Вот я тоже за все кольцами зацепляюсь. Хотя у меня обычные, без камней и узоров. Просто колечки тоненькие. Да я цепочкой и браслетом тоже цепляюсь. Один раз цепочку порвала. Зацепилась за спинку стула, когда с пола поднимала что-то. Выпрямилась и чуть без головы не осталась. )))

2012-09-21 в 23:15 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Вывод: ювелирные украшения - потенциальное оружие массового поражения, но индивидуального пользования, рассчитанное на неудачливого и невнимательного быстрого противника!

URL
2012-09-21 в 23:37 

Йорд
Король вечного сна...
брр, сочувствую.
Умудряются...дурное дело не хитрое :laugh: плюс к таким перстням обычно еще и длинные ногтищи))))))

2012-09-22 в 01:15 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
но кольцо жалко
А почему бы не продолжить его носить? О_о

2012-09-22 в 10:05 

Виталия
Тушить... огнём!
да подозреваю, что даже после его обратного округления оно так и будет кривоватым, а если переделать, то это будет уже новое кольцо )))

а еще перед походом в лес нужно снимать серьги, если уши не жалко

2012-09-23 в 00:07 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
подозреваю, что даже после его обратного округления оно так и будет кривоватым,
Может быть, но попробовать на мой взгляд стоит)

2012-09-26 в 02:02 

Шел, самое главное, что пальцы целы) ничего себе

   

Волчье солнце - луна

главная