23:33 

Размышлятельное

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Когда моя сестра выходила замуж, вечером перед свадьбой мы сидели на кухне, и мама сказала ей: "Тебе с твоим мужем придется тяжело". Не в плохом смысле слова, не подумайте чего, Леха и мама отлично ладят, просто характер у него тот еще.
Так вот, чувствую, что если когда-нибудь замуж буду выходить я, мама скажет то же самое - только моему будущему мужу и про меня.

Никак, никак не могу отделаться от ощущения, что я для мамы - сплошное разочарование. Что мной нельзя гордиться, мной нельзя похвастаться, что я совсем не такая, какой она представляла себе хорошую дочь.

Хорошо еще, что нас с сестрой в семье двое.

URL
Комментарии
2014-02-28 в 00:14 

Веда
К чему слова, когда на небе звёзды?
Меня иногда посещают мысли, что я слишком мало делаю. Моя маменька мною гордится, любит и вообще всячески опекает со страшной силой, но меня все равно не покидает ощущение, что я могла бы делать больше. Меня любят и гордятся потому, что я - дочь, а не по заслугам. Да и, наверное, нечем у меня гордиться. Но, как говорится, любят не за что-то же.
Но я не думаю, что твоя мама любит тебя меньше оттого, что ты не стала ее идеальным ребенком. Идеал - странная штука, порой вещи ей не соответствуют совсем, а мы без них все равно жить не можем. Не грусти!

2014-02-28 в 08:16 

Aelinel
Лесная колдунья
вот у меня такие же ощущения! А любить и гордиться - это разные вещи. Я знаю, что моей маме стыдно и стремно рассказывать, что я ролевик, или про то, что я танцами занимаюсь

2014-02-28 в 13:10 

Black Mog
Нехватка колёс не спасает от маньяка-убицы. (с) Генератор постов
хм, у вас, видимо, никогда не возникало ощущения, что отец жалеет о самом факте вашего появления на свет

2014-03-01 в 00:24 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
Э, слышь, да ты же гениальнейшее создание с массой талантов! (И я сейчас никак не намекал на вес!)

2014-03-01 в 01:29 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Веда, да в том, что меня любят, я не сомневаюсь - иначе давным-давно бы уже не терпели, но это не мешает мне все же думать, что я - этакое разочарование. Знаешь, болтается, есть и есть, как собачка, а толку с него чуть - да еще и делает все не то и не так.)

Aelinel, не, с тем, что я ролевик, мама уже давно смирилась и не стыдится этого, так что тут легче. А вот то, что любить и гордиться - разные вещи - соглашусь, очень верно!

Black Mog, вот уж да, такого... не было. О.о И слава богам, чувствую.

Арвиль, это ты знаешь и я знаю, Виль. ;)

URL
2014-03-01 в 02:01 

Арвиль
Арвиль - Идолище Злобное и Изощренный Извращенец (с)
А при выполнении некоторых обстоятельств - узнает еще множество людей!

   

Волчье солнце - луна

главная