Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:08 

Прапервый день

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Ну... первый день прошел терпимо. Мне выдали огроменную пачку инструкций про все - начиная от должностной и заканчивая запретом совать пальцы в розетку, и я целый день читала их. И после разбиралась в документах, оставшихся от моей предшественницы, но если честно, мало чего нового узнала - потому как в тех документах и полезных (в чем я не сомневаюсь) вещах я пока ни в зуб ногой.
Правда, что меня расстроило, интернета на работе нет - режим секретности и все дела, так что только жестко ограниченная локалка, и я, как интернетозависимая курица, впала в депрессию и "изоляцию", но после вспомнила, что у меня есть телефон и чувствую, что скоро задолбаю всех смсками. Из окна жутко, жутко дуло, такой подлости от стеклопакета я не ожидала, так что под конец готова была законопатить его хотя бы изобильно растущими на подоконниках кактусами.
В первой половине дня я вогнала себя в тоску и тихую истерику на тему "мнетутненравитсяяничегонепонимаюничегонемогуяхочудомооооой!", но после обеда вроде полегчало. Особенно полегчало, когда я нашла в столе шпору по формулам и графикам. Вот еще к слову про минусы отсутствия интернета на работе - если раньше я чего-то не знала, я шла в поисковик и находила то, что не знала и как это делать, а сейчас фи-иг, сиди, соображай своим умом или (пытка социопата!) - спрашивай.

*вздохнула* В общем, думаю что притерплюсь. Правда, сегодня я еще ничего не делала кроме как читала скучные языколомательные канцеляристские тексты, так что что там будет, когда мне привалят кучу статей с формулами и графиками, я не знаю... но-о... надеюсь, что прорвусь. :femme: Куда я, в конце-концов, денусь ;)

Спасибо за вашу поддержку, без нее было бы куда хуже. :uzhos:

URL
Комментарии
2016-01-25 в 22:02 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
А что, на телефоне антернеты нету?

2016-01-25 в 22:19 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Хеор, неа. У меня телефон звонит и отправляет смски, интернет я как-то не подключала, потому что раньше он мне был на телефоне не особо нужен. Но теперь я прямо в раздумьях!

URL
2016-01-25 в 22:37 

(Liz)
Non exci pardi nivali.
Шел, и где ты теперь географически работаешь?

2016-01-25 в 22:39 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
(Liz), на Петроградской

URL
2016-01-25 в 22:55 

Хеор
Правильно отмотивированный дурак, бывает полезней немотивированного гения.
Но теперь я прямо в раздумьях!
Вот и повод появился, гы.

   

Волчье солнце - луна

главная