01:30 

Пра насикомых

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Иногда вот меня спрашивают - почему я так не люблю насекомых? Да почему-почему, потому что мне с ними не везет. Ну и они стремные. Но не везет больше.
Например, в детстве мне в глаз впилилась бабочка, аккурат когда я ехала с горки на велосипеде. С закономерным итогом - бабочка мертва, я на асфальте, коленки разодраны, джинсы разодраны, я реву - трагедия, в общем, как ни крути.
Еще веселый случай был в детском саду - в один день в беседке мы обнаружили осиное гнездо, пришли к выводу, что оставлять его там опасно и потому один мальчик взял большую палку и с героическим воплем со всей силы хренакнул по гнезду. Хвала всем богам, что нам хватило ума сразу же драпануть оттуда куда подальше, не помню, как все обошлось, но помню, что не повезло одной мне - никого не укусили, а меня так сразу две (что по прошествии времени кажется просто чудом. Иногда мне вообще кажется, что в моем детстве мой ангел-хранитель постоянно был избит, в синяках и переломах и люто меня за это ненавидел).
Не так давно, в прошлом месяце я помогла маме сажать на даче цветочки, в процессе была укушена неизвестным насекомым (неизвестным - потому что я так и не смогла разглядеть, что то было), после чего место укуса распухло, зачесалось и к вечеру руку разнесло настолько, что я неделю еле сгибала пальцы и пила антиаллергенные.
Ну а сегодня меня на пляже укусила жопа пчелы. ЖОПА ПЧЕЛЫ, КАРЛ!!! Даже без самой пчелы! Просто неизвестно как оказавшееся на футболке пчелиное жало с остатком чего-то, что раньше было внутренностями пчелы, которое я зацепила рукой! Что это вообще была за диверсия, обстрел пчелиными задницами особо неприятных насекомым личностей? Жадная стрекоза, уронившая на мою футболку остатки своего ужина? Пчела-камикадзе, возненавидевшая темно-синий цвет и пошедшая в самоубийственную атаку на мою одежду?
Жопа пчелы отдельно от пчелы! Что блин вообще может быть более унизительно? =/
Руку, к слову, разнесло до локтя и вообще - больно.
Ну, все.
Это ВОЙНА! *воткнула в розетку фумигатор*

URL
Комментарии
2016-07-26 в 07:19 

(Liz)
Non exci pardi nivali.
Думаешь, жопы пчел испугаются фумигатора и улетят?

2016-07-27 в 01:14 

Шел
Ах, как страшно! Наверное, там опасно... Давайте туда пойдем!
Я надеюсь, что убегут те, кто их раскидывает!

URL
   

Волчье солнце - луна

главная